Все, Популярное, Блюда из крупы, Блюда из макарон, Блюда из хлопьев, Мучные изделия, Русская кухня
Постное печенье из крупы Славянской от ТМ «Алтайская сказка»
Смолоть 2 стакан Славянской крупы «Алтайская сказка» в блендере (можно не в муку). Почистить яблоко, натереть на крупной тёрке. Добавить в молотую крупу рассол, оливковое масло, мёд, муку....
Процесс приготовления Крупу засыпаем в холодную подсоленую воду и варим на уме
Традиционное русское блюдо «Кул...
Ингредиенты: 1 стакан пшена «Алтайская сказка»; 2-3 луковицы (мелконар
Классические блины к Масленице о...
Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько
Блины с припёком от ТМ «Алтайска...
В большой миске взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир и перемешать. Добавить в жидкую смесь мук
Гречневые блины с йогуртом и гол...
Смешайте гречневые хлопья и муку ТМ «Алтайская сказка», добавьте 2 яйца, залейте молоком
Цветная капуста с зелёной гречко...
Цветную капусту отварите на пару в течение 5 мин., разделите на соцветия и порежьте небольшими кусоч