Паста с клюквой от ТМ «Алтайская сказка»
Отварите лапшу ТМ «Алтайская сказка» до готовности, как указано на упаковке, подсолите, добавьте сливочное масло. Куриную грудку подрумянить на раскаленной сковороде ...
Паста с клюквой от ТМ «Алтайская сказка»
Отварите лапшу ТМ «Алтайская сказка» до готовности, как указано на упаковке, подсолите, добавьте сливочное масло. Куриную грудку подрумянить на раскаленной сковороде ...
Процесс приготовления Крупу засыпаем в холодную подсоленую воду и варим на уме
Традиционное русское блюдо «Кул...
Ингредиенты: 1 стакан пшена «Алтайская сказка»; 2-3 луковицы (мелконар
Классические блины к Масленице о...
Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько
Блины с припёком от ТМ «Алтайска...
В большой миске взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир и перемешать. Добавить в жидкую смесь мук
Гречневые блины с йогуртом и гол...
Смешайте гречневые хлопья и муку ТМ «Алтайская сказка», добавьте 2 яйца, залейте молоком
Цветная капуста с зелёной гречко...
Цветную капусту отварите на пару в течение 5 мин., разделите на соцветия и порежьте небольшими кусоч
КРУЧЕ