Котлеты из Полбы ТМ «Алтайская сказка» под грузинским соусом.

Котлеты из Полбы ТМ «Алтайская сказка» под грузинским соусом.

Полбу отварите в грибном бульоне, до полу-готовности в течение 15 мин Затем остудите.    Мелко нарубите лук, петрушку, смешайте с яйцом, солью, заранее тертым сыром и до...

Ячневая каша с творогом

Ячневая каша с творогом

Процесс приготовления Крупу засыпаем в холодную подсоленую воду и варим на уме

Традиционное русское блюдо «Кулеш»

Традиционное русское блюдо «Кул...

Ингредиенты: 1 стакан пшена «Алтайская сказка»; 2-3 луковицы (мелконар

Классические блины к Масленице от ТМ «Алтайская сказка»

Классические блины к Масленице о...

Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько

Блины с припёком от ТМ «Алтайская сказка»

Блины с припёком от ТМ «Алтайска...

В большой миске взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир и перемешать. Добавить в жидкую смесь мук

Гречневые блины с йогуртом и голубикой от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневые блины с йогуртом и гол...

Смешайте гречневые хлопья и муку ТМ «Алтайская сказка», добавьте 2 яйца, залейте молоком

Цветная капуста с зелёной гречкой ТМ «Алтайская сказка»

Цветная капуста с зелёной гречко...

Цветную капусту отварите на пару в течение 5 мин., разделите на соцветия и порежьте небольшими кусоч