Все, Популярное, Блюда из крупы, Блюда из макарон, Блюда из хлопьев, Мучные изделия, Русская кухня
Пасхальный кулич от ТМ «Алтайская сказка»
Муку смешать с солью. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и 500 г. муки ТМ «Алтайская сказка», всё тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2 ч...
Процесс приготовления Крупу засыпаем в холодную подсоленую воду и варим на уме
Традиционное русское блюдо «Кул...
Ингредиенты: 1 стакан пшена «Алтайская сказка»; 2-3 луковицы (мелконар
Классические блины к Масленице о...
Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько
Блины с припёком от ТМ «Алтайска...
В большой миске взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир и перемешать. Добавить в жидкую смесь мук
Гречневые блины с йогуртом и гол...
Смешайте гречневые хлопья и муку ТМ «Алтайская сказка», добавьте 2 яйца, залейте молоком
Цветная капуста с зелёной гречко...
Цветную капусту отварите на пару в течение 5 мин., разделите на соцветия и порежьте небольшими кусоч