Процесс приготовления Крупу засыпаем в холодную подсоленую воду и варим на умеренном огне, все время снимая пену. По мере готовности лишнюю воду сцеживаем и продолжаем варить каш...
Процесс приготовления Крупу засыпаем в холодную подсоленую воду и варим на умеренном огне, все время снимая пену. По мере готовности лишнюю воду сцеживаем и продолжаем варить каш...
Традиционное русское блюдо «Кул...
Ингредиенты: 1 стакан пшена «Алтайская сказка»; 2-3 луковицы (мелконар
Классические блины к Масленице о...
Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько
Блины с припёком от ТМ «Алтайска...
В большой миске взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир и перемешать. Добавить в жидкую смесь мук
Гречневые блины с йогуртом и гол...
Смешайте гречневые хлопья и муку ТМ «Алтайская сказка», добавьте 2 яйца, залейте молоком
Цветная капуста с зелёной гречко...
Цветную капусту отварите на пару в течение 5 мин., разделите на соцветия и порежьте небольшими кусоч
Кесари из крупы Манной с клетчат...
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши
КРУЧЕ