Все, Популярное, Блюда из крупы, Блюда из макарон, Блюда из хлопьев, Мучные изделия, Русская кухня
Малиновый мусс с манной крупой
Небольшую кастрюлю наполнить водой. В воду добавить перетертые ягоды малины и довести смесь до слабого кипения. Добавить сахар и корицу. Полученный морс необходимо процедить через сито или марлю и вли...
Процесс приготовления Крупу засыпаем в холодную подсоленую воду и варим на уме
Традиционное русское блюдо «Кул...
Ингредиенты: 1 стакан пшена «Алтайская сказка»; 2-3 луковицы (мелконар
Классические блины к Масленице о...
Соедините в глубокой посуде муку ТМ «Алтайская сказка2, молоко, яйца, сахар, соль - хорошенько
Блины с припёком от ТМ «Алтайска...
В большой миске взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир и перемешать. Добавить в жидкую смесь мук
Гречневые блины с йогуртом и гол...
Смешайте гречневые хлопья и муку ТМ «Алтайская сказка», добавьте 2 яйца, залейте молоком
Цветная капуста с зелёной гречко...
Цветную капусту отварите на пару в течение 5 мин., разделите на соцветия и порежьте небольшими кусоч