Рецепты

Меренги с Овсяными хлопьями от ТМ «Алтайская сказка»

Меренги с Овсяными хлопьями от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Корица – на кончике ножа
Белок яичный – 4 шт.
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – на кончике ножа
Описание
Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» слегка подрумяньте на раскалённой сковороде (без добавления масла).

Белки аккуратно отделите от желтков, добавьте соль, сахар. Взбейте белки в густую пену. Добавьте к взбитым белкам поджаренные овсяные хлопья.

Полученную массу положите в кондитерский мешок. При помощи кондитерского мешка сформируйте нужную форму на листе для выпекания, выстланном пергаментной бумагой.

Разогрейте духовку до 150 градусов, выпекайте в течении 25 -30 мин.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор