Все, Популярное, Блюда из крупы, Блюда из макарон, Блюда из хлопьев, Мучные изделия, Русская кухня
Рецепты
Манный десерт от ТМ «Алтайская сказка»
В растопленное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу «Алтайская сказка» и, все время, помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранный и промытый изюм замачивают в хо...
Рисовая каша с хурмой от ТМ «Алта...
Хурму нарезать на ломтики, уложить их в форму для запекания, сверху полить мёдом. Поставить на 25 ми
Кукурузная запеканка с сыром и з...
Отварите в подсоленной воде Кукурузную крупу ТМ «Алтайская сказка», как указано на упако
Ризотто с шафраном от ТМ «Алтайс...
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте на сковороду сливочное масло и пассеруйте до золоти
Гречневое заливное от ТМ «Алтайс...
Гречку ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности, как указано на упаковке. Желатин ра
Маффины с черничным кремом от ТМ ...
В одной посуде соедините сухие ингредиенты – мука, сахар, соль, разрыхлитель. Хорошо перемешай
Запеканка из Полбы с соусом боло...
Полбу ТМ «Алтайская сказка» отварите до полуготовности в течение 10 мин.