Рецепты

Ризотто с шафраном от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто с шафраном от ТМ «Алтайская сказка»

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

Рис круглозёрный ТМ «Алтайская сказка» - 80 г. (1 варочный пакет).
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Масло сливочное – 10 г.
Молотый шафран – 1 щепотка.
Овощной бульон – 100 мл.
Зелёный горошек – 1 ст. ложка.
Сыр (тёртый) – 1 ст. ложка.
Соль, специи, перец - по вкусу.
Зелень – несколько веточек.
Описание
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте на сковороду сливочное масло и пассеруйте до золотистого цвета. 
 
В луково-чесночную смесь всыпьте Рис ТМ «Алтайская сказка», добавьте шафран, соль, перец, специи по вкусу.

Все компоненты хорошо перемешайте, добавьте овощной бульон, тушите в течение 15 – 20 мин. Добавьте зелёный горошек, хорошо перемешайте, тушите ещё 5 минут. После того , как Рис будет полностью готов, добавьте 1 ч. ложку тёртого сыра, приправьте молотым перцем по вкусу.

Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор