Все, Популярное, Блюда из крупы, Блюда из макарон, Блюда из хлопьев, Мучные изделия, Русская кухня
Рецепты
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Охлажденные хлопья выложить в глубокое блюдо, добавить сахар и мед. Затем добавить измельченные орехи,...
Кесари из крупы Манной с клетчат...
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши
Сютляч из риса ТМ «Алтайская ска...
Рис ТМ «Алтайская сказка» залить 2 стаканами воды, варить на слабом огне под закрытой кр
Гречневые биточки с овощами от Т...
Отварите крупу гречневую ТМ «Алтайская сказка» до полуготовности, в течение 10 мин., под
Паста с клюквой от ТМ «Алтайская ...
Отварите лапшу ТМ «Алтайская сказка» до готовности, как указано на упаковке, подсолите,
Клубничные рисовые хлопья от ТМ ...
Смешать молоко с водой, довести до кипения. Залить хлопья ТМ «Алтайская сказка» в пропор
Овсяные хлопья с ягодами от ТМ «А...
Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить как указано на упак