Рецепты

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»


Групповое блюдо

Крупа Манная с клетчаткой ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Масло сливочное – 2 ст. ложки.
Молоко – 250 мл.
Шафран – 1 щепотка.
Сахар – 2 ст. ложки.  
Орехи кешью – 2 ст. ложки.
Изюм без косточек – 2 ст. ложки.
Описание
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помешивая).

Молоко влить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить в молоко шафран и сахар, всыпать обжаренную крупу, варить в течение 5 мин. до загустения.

На сухой сковороде слегка обжарить орехи кешью. Добавить в манную кашу кешью и предварительно замоченный изюм, хорошо перемешать.

Переложить манную кашу в плоскую форму, разровнять. Оставить на 1-2 часа для застывания.

Нарезать загустевшую массу ромбиками или квадратиками, выложить на блюдо и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор