Все, Популярное, Блюда из крупы, Блюда из макарон, Блюда из хлопьев, Мучные изделия, Русская кухня
Рецепты
Вскипятить 2 стакана подсоленной воды. Промыть полбу «Алтайская сказка» и положить в кастрюлю с кипятком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Нарезать цуккини и морковь ...
Это блюдо было так распространено на Руси, что им торговали уличные продавцы. Варят вязкую гречневую
Блины из гречневых хлопьев ТМ «А...
Залить хлопья теплым молоком. Взбить яйца, продолжая взбивать, добавить муку, хлопья с молоком и сол
Малиновый мусс с манной крупой...
Небольшую кастрюлю наполнить водой. В воду добавить перетертые ягоды малины и довести смесь до слабо
Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте
Спагетти со сливочно-грибным соу...
Пусть весь рынок продуктов помогут вам наслаждаться больше времени с любимыми, с меньшими затратами