Все, Популярное, Блюда из крупы, Блюда из макарон, Блюда из хлопьев, Мучные изделия, Русская кухня
Рецепты
Сухие грибы замачивают в холодной воде на 3—4 ч, затем настой процеживают, а грибы промывают и мелко нарезают. Грибы кладут в настой, добавляют соль. Варят 15—20 мин, затем всыпают подготовленну...
Это блюдо было так распространено на Руси, что им торговали уличные продавцы. Варят вязкую гречневую
Блины из гречневых хлопьев ТМ «А...
Залить хлопья теплым молоком. Взбить яйца, продолжая взбивать, добавить муку, хлопья с молоком и сол
Малиновый мусс с манной крупой...
Небольшую кастрюлю наполнить водой. В воду добавить перетертые ягоды малины и довести смесь до слабо
Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте
Спагетти со сливочно-грибным соу...
Пусть весь рынок продуктов помогут вам наслаждаться больше времени с любимыми, с меньшими затратами