Овсяная каша с грибами

Овсяная каша с грибами

Сухие грибы замачивают в холодной воде на 3—4 ч, затем настой процеживают, а грибы промывают и мелко нарезают. Грибы кладут в настой, добавляют соль. Варят 15—20 мин, затем всыпают подготовленну...

Гречневик

Гречневик

Это блюдо было так распространено на Руси, что им торговали уличные продавцы. Варят вязкую гречневую

Блины из гречневых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Блины из гречневых хлопьев ТМ «А...

Залить хлопья теплым молоком. Взбить яйца, продолжая взбивать, добавить муку, хлопья с молоком и сол

Малиновый мусс с манной крупой

Малиновый мусс с манной крупой...

Небольшую кастрюлю наполнить водой. В воду добавить перетертые ягоды малины и довести смесь до слабо

Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соу...

Пусть весь рынок продуктов помогут вам наслаждаться больше времени с любимыми, с меньшими затратами