Крупа ячневая

Крупа ячневая

Ячмень возделывается человечеством так же давно, как и пшеница. Эта культура незаменима для приготовления различных  напитков и блюд. Из его ядер изготавливают и крупы – перловую и ячневую. ...

Хлопья кукурузные

Хлопья кукурузные

Польза кукурузных хлопьев широко известна с момента их изобретения в 1898 году. Прежде всего, такие

Зелёная гречка — вкус здоровья

Зелёная гречка — вкус здоровья...

Почему гречка зеленая? Зеленая гречка не подвергается промышленной терм

Полба

Полба

Полба – одна из древнейших зерновых культур, употребляемых человеком в пищу, и являющейся прародител

Крупа гречневая

Крупа гречневая

Гречка - сытная, вкусная и очень полезная. Своё название гречка получила оттого, что возделывали её

Овсянка

Овсянка

Овсяная крупа по питательности и пользе для здоровья уникальна. Улучшает работу пищеварительного тра

Рожь

Рожь

Пару тысяч лет тому назад человечество открыло для себя рожь. Изнача