Рецепты

Творожная запеканка

Творожная запеканка

- 150 г. Пшённых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»   
- 1/2 ст. творога
- 1 куриное яйцо 
- Сахар - по вкусу 
- Соль - по вкусу
- Сода на кончике ножа


Описание
В творог добавляем 1 куриное яйцо, сахар, чуть-чуть соли, погашенной соды на кончике ножа. Затем всыпаем пшённые хлопья «Алтайская сказка». Все тщательно перемешиваем (масса должна быть не слишком густой). Ставим на пару часов в холодильник. Затем выпекаем в разогретой духовке на среднем огне до румяной корочки. Пшённые хлопья можно заменить рисовыми хлопьями «Алтайская сказка».

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор