Статьи о полезном
Одним из символов Рождества является кутья. Как появилось это ритуальное блюдо и как готовить кутью правильно? ...
Как известно, одним из самых лучших вариантов здорового и полезного завтрака являются блюда, пригото
Тем, кто любит перловку, нехватка витаминов не угрожает: в перловой крупе содержится практически вес
«Золотая крупка» — именно так называли пшено в старину за его ценные полезные свойства и яркий желты
По мнению ученых, возраст полбы – 6000-8000 лет. Она упоминается в поэмах Гомера, в трудах Гер
Овес посевной – более молодая культура, чем пшеница и ячмень. В России овес начали возделывать
Манка с клетчаткой ТМ «Алтайская...
Старая, добрая, с детства знакомая манка. Вспоминается детский сад, столовка или больница…