Рецепты

Ризотто с рукколой от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто с рукколой от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 230 г.
- Куриная грудка – 150 г.
- Руккола –75 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, специи – по вкусу
- Лавровый лист (средний) – 1 шт.
Описание
Отварите куриную грудку в небольшом количестве подсоленной воды, с добавлением специй и лаврового листа, в течение 40 мин. 
 
Выложите готовое куриное мясо на тарелку. Выньте лавровый лист. В бульон всыпьте Перловую крупу ТМ «Алтайская сказка», отварите до готовности, как указано на упаковке. Куриное мясо порежьте небольшими кусочками, смешайте с чесноком, натёртым на мелкой тёрке.

Стебли рукколы порвите руками на небольшие части, добавьте в мясу с чесноком, хорошо перемешайте. После того как чесночно мясная смесь будет готова соедините её с перловой кашей, слегка перемешайте что бы перловка сохранила рассыпчатость. Сверху готовое блюдо можно украсить пармезаном.

Приятного аппетита! 
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор