Рецепты

Ризотто с рукколой от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто с рукколой от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 230 г.
- Куриная грудка – 150 г.
- Руккола –75 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, специи – по вкусу
- Лавровый лист (средний) – 1 шт.
Описание
Отварите куриную грудку в небольшом количестве подсоленной воды, с добавлением специй и лаврового листа, в течение 40 мин. 
 
Выложите готовое куриное мясо на тарелку. Выньте лавровый лист. В бульон всыпьте Перловую крупу ТМ «Алтайская сказка», отварите до готовности, как указано на упаковке. Куриное мясо порежьте небольшими кусочками, смешайте с чесноком, натёртым на мелкой тёрке.

Стебли рукколы порвите руками на небольшие части, добавьте в мясу с чесноком, хорошо перемешайте. После того как чесночно мясная смесь будет готова соедините её с перловой кашей, слегка перемешайте что бы перловка сохранила рассыпчатость. Сверху готовое блюдо можно украсить пармезаном.

Приятного аппетита! 
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против