 
				Ризотто с рукколой от ТМ «Алтайская сказка»
- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 230 г. 
- Куриная грудка – 150 г.
- Руккола –75 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, специи – по вкусу
- Лавровый лист (средний) – 1 шт.
		
		- Куриная грудка – 150 г.
- Руккола –75 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, специи – по вкусу
- Лавровый лист (средний) – 1 шт.
Описание
Отварите куриную грудку в небольшом количестве подсоленной воды, с добавлением специй и лаврового листа, в течение 40 мин.Выложите готовое куриное мясо на тарелку. Выньте лавровый лист. В бульон всыпьте Перловую крупу ТМ «Алтайская сказка», отварите до готовности, как указано на упаковке. Куриное мясо порежьте небольшими кусочками, смешайте с чесноком, натёртым на мелкой тёрке.
Стебли рукколы порвите руками на небольшие части, добавьте в мясу с чесноком, хорошо перемешайте. После того как чесночно мясная смесь будет готова соедините её с перловой кашей, слегка перемешайте что бы перловка сохранила рассыпчатость. Сверху готовое блюдо можно украсить пармезаном.
Приятного аппетита!
Мне нравится
													1
		
 
    
 
				
 
			
		



 
			 
 
   
				 
				 
				 
				 
				