Рецепты

Оладьи из пшенично-ячменных хлопьев

Оладьи из пшенично-ячменных хлопьев

- 1 ст. пшенично-ячменных хлопьев «Алтайская сказка»  
- 1 яйцо 
- 1 небольшая головка лука 
- Овощной бульон
Описание
Хлопья "Алтайская сказка" растереть с яйцами, дать настояться в течение 3 минут. Затем из приготовленной массы выпечь на сковороде оладьи. Пассеровать лук на растительном масле, уложить готовые оладьи на сковороду, залить приготовленным овощным бульоном так, чтобы оладьи едва были покрыты жидкостью. Накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор