Рецепты

Оладьи из пшенично-ячменных хлопьев

Оладьи из пшенично-ячменных хлопьев

- 1 ст. пшенично-ячменных хлопьев «Алтайская сказка»  
- 1 яйцо 
- 1 небольшая головка лука 
- Овощной бульон
Описание
Хлопья "Алтайская сказка" растереть с яйцами, дать настояться в течение 3 минут. Затем из приготовленной массы выпечь на сковороде оладьи. Пассеровать лук на растительном масле, уложить готовые оладьи на сковороду, залить приготовленным овощным бульоном так, чтобы оладьи едва были покрыты жидкостью. Накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против