Рецепты

Оладьи из пшенично-ячменных хлопьев

Оладьи из пшенично-ячменных хлопьев

- 1 ст. пшенично-ячменных хлопьев «Алтайская сказка»  
- 1 яйцо 
- 1 небольшая головка лука 
- Овощной бульон
Описание
Хлопья "Алтайская сказка" растереть с яйцами, дать настояться в течение 3 минут. Затем из приготовленной массы выпечь на сковороде оладьи. Пассеровать лук на растительном масле, уложить готовые оладьи на сковороду, залить приготовленным овощным бульоном так, чтобы оладьи едва были покрыты жидкостью. Накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт