Рецепты

Запеканка из Полбы с соусом болоньезе от ТМ «Алтайская сказка»

Запеканка из Полбы с соусом болоньезе от ТМ «Алтайская сказка»


Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Куринный фарш – 100 г.
Томатная паста – 2 ст. ложки.
Сливочное масло – 50 г.
Сыр (тёртый) – 2 ст. ложки.
Оливковое масло – 2 ст. ложки.
Куриный бульон – 100 мл.
Лук – 1 шт.
Зелень – несколько веточек.  
Соль, специи – по вкусу.  
Описание
Полбу ТМ «Алтайская сказка» отварите до полуготовности в течение 10 мин.

Добавьте на раскалённую сковороду 50 г. сливочного масла – растопите. В разогретое масло добавьте куриный фарш, мелко нарубленную зелень, лук, куриный бульон. После того как бульон полностью выкипит, добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешайте, томите ещё 5 минут.

Готовую Полбу выложите в жарочную форму, смазанную оливковым маслом. Посыпьте слой полбы тёртым сыром. Сверху сыра выложите болоньезе (куриный фарш с томатной пастой), добавьте специи (при желании).

Поставьте блюдо в раскалённую до 180С духовку (примерно на 10 мин.)

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против