Запеченные перцы с Полбой ТМ «Алтайская сказка»
- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
- Куриная грудка — 100 г.
- Болгарский перец (лучше жёлтый) — 3 шт.
- Луковицы (не большие) — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Паприка — 1 ч. ложки
- Перец (чёрный) — по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сыр — 50 г.
- Листья салата (для подачи) — 4 шт.
- Масло подсолнечное — 4 ст. ложки
- Куриная грудка — 100 г.
- Болгарский перец (лучше жёлтый) — 3 шт.
- Луковицы (не большие) — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Паприка — 1 ч. ложки
- Перец (чёрный) — по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сыр — 50 г.
- Листья салата (для подачи) — 4 шт.
- Масло подсолнечное — 4 ст. ложки
Описание
Полбу отварить в течение 5 минут. Куриную грудку порубить до состояния грубого фарша. Мелко нашинковать лук и чеснок. Порубленное куриное мясо смешать с луком и чесноком. Слегка припустить на сковороде. Добавить к куриному мясу заранее приготовленную полбу, хорошо перемешать. Добавить паприку, соль, перец.2 больших перца разрезать пополам, очистить от семечек. 1 перец нарезать кубиками.
Набить половинки перцев полбой с куринным фаршем, посыпать нарезанным перцем и поставить запекать при 180°C на 15 минут.
Уложить на блюдо листья салата и запеченные перцы, сверху посыпать паприкой и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Мне нравится
1