Ячменные котлеты с салатом из перца
- 80 г. ячменных хлопьев «Алтайская crазка»
- 1/4 л. овощного бульона
- 1 луковица
- Петрушка
- 1 красный сладкий перец
- 1 ч. л. растительного масла
- 1 ст. л. уксуса
- Соль
- Перец
- Лук по вкусу
Описание
Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 минуты. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле до золотистого цвета и добавить в кашу. Вылепить руками котлеты и обжарить в растительном масле. Перец очистить, нарезать тонкими полосками, смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и луком, перемешать соус с перцем.Приятного аппетита!
Мне нравится
2