Рецепты

Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из перца

- 80 г. ячменных хлопьев «Алтайская crазка»
- 1/4 л. овощного бульона 
- 1 луковица 
- Петрушка
- 1 красный сладкий перец
- 1 ч. л. растительного масла 
- 1 ст. л. уксуса 
- Соль
- Перец
- Лук по вкусу
Описание
Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 минуты. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле до золотистого цвета и добавить в кашу. Вылепить руками котлеты и обжарить в растительном масле. Перец очистить, нарезать тонкими полосками, смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и луком, перемешать соус с перцем.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт