Рецепты

Тыквенник

Тыквенник

- Пшено «Алтайская Сказка» 70 г.
- Молоко 150 г. 
- Тыква 100 г. 
- Сахар 20 г.
- Яйцо 1 шт. 
- Сухари 4 г.
- Масло сливочное 10 г.
Описание
Варят пшенную кашу «Алтайская сказка» с тыквой, добавляют в нее яичные желтки, сахар, взбитые белки и хорошо перемешивают. Кладут на противень, сверху смазывают яйцом и запекают.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт