Рецепты

Суп-пюре из гороха и ячневой крупы

Суп-пюре из гороха и ячневой крупы

- Мясной бульон 200 г  
- Морковь 25 г
- Петрушка 10 г 
- Лук репчатый 40 г
- Горох «Алтайская сказка» 98 г 
- Крупа ячневая «Алтайская сказка» 21 г 
- Масло 25 г
Описание
Горох «Алтайская сказка» заливают мясным бульоном и варят. Через 15-20 мин. добавляют ячневую крупу и продолжают варить до готовности. В конце варки добавляют слегка обжаренные лук и белые коренья.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против