 
				Тефтели из чечевицы
- Чечевица ТМ «Алтайская сказка» - 200 г.
		
		- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
- Белый хлеб – 1 ломтик
 
- Лук репчатый - ½ луковицы
 
- Растительное масло - 2 ст. ложки
  
- Соль - по вкусу
 
- Чеснок - 1 зубчик 
 
- Картофель
 Описание
Отварить в небольшом количестве воды чечевицу «Алтайская сказка». В готовую массу добавить замоченный в воде и хорошо отжатый белый хлеб, тертый лук, растительное масло, муку «Алтайская сказка», молотый черный перец и толченый с солью чеснок. Тщательно размешать массу, разделать тефтели, запанировать в толченых сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Уложить подготовленные тефтели в кастрюлю, залить соусом и тушить 5-минут на слабом огне. Подать тефтели горячими с отварным картофелем.Приятного аппетита!
 		
	Мне нравится
													7
		
 
    
 
				
 
			
		



 
			 
 
   
				 
				 
				 
				 
				