Рецепты

Суп с чечевицей по-флорентийски

Суп с чечевицей по-флорентийски

- 200 г. чечевицы «Алтайская сказка»
- 100 г. спагетти «Алтайская сказка» 
- 1 луковица 
- 1 шт. картофеля 
- 2 шт. помидоров 
- 1 лавровый лист 
- 1 веточка укропа 
- 3 ст. л. оливкового масла
- Черный перец молотый 
- Соль
Описание
Лук и картофель очистить, нарезать лук полукольцами, картофель кубиками. Укроп вымыть и порубить. 
Чечевицу «Алтайская сказка» положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, нарезанный лук, залить холодной водой (5 стаканов) и вскипятить. 
Накрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом огне 30 минут, подсолить. За 15 мин. до окончания варки чечевицы добавить картофель. Томаты ошпарить, очистить от кожицы, семян и порезать кубиками. Из кастрюли в миску отложить ½ стакана сваренной чечевицы, удалить лавровый лист. Все компоненты взбить в миксере либо блендере. Положить пюре в кастрюлю, добавить отложенную чечевицу. Полученную смесь вскипятить, постоянно помешивая, долив при необходимости горячую воду. В подсоленной воде сварить поломанные спагетти «Алтайская сказка» до состояния полуготовности. Положить их в приготовленное пюре, добавить томаты и укроп, варить помешивая 5 минут. Снять кастрюлю с плиты, влить оливковое масло, поперчить и перемешать. При подаче готовый суп разлить в порционные тарелки

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт