Славянская каша с овощами в томатном соусе от ТМ «Алтайская сказка» к посту
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло подсолнечное – 4 ст. ложки
- Томатная паста (пассерованная) – 100 г.
- Помидор (свежий) – 1 шт.
- Лук репчатый (большой) – 1 шт.
- Грибы шампиньоны – 100 г.
- Морковь (не большая) – 1 шт.
Описание
Морковь и лук порезать на маленькие кубики. Томаты и грибы так же нарезать небольшими кубиками. В глубокую сковороду добавляем немного растительного масла и пассеруем лук и морковь, на сильном огне в течение 3 минут. В готовые овощи добавляем мелко нарезанные томаты и грибы, тушим ещё в течение 5 минут. В готовую смесь добавляем крупу Славянскую ТМ «Алтайская сказка», заранее пассерованную томатную пасту. Тщательно перемешиваем и тушим в течение 15 минут на слабом огне. После того как блюдо будет готово, дать настояться 10 – 15 минут под закрытой крышкой.Приятного аппетита!
Мне нравится
1