Постное печенье из крупы Славянской от ТМ «Алтайская сказка»
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 3 ст. ложки
- Рассол огуречный - 100 мл.
- Мёд – 1 ст. ложка
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Яблоко большое – 1 шт.
- Кунжут (для посыпки) – 1 ст. ложка
Описание
Смолоть Славянскую крупы ТМ «Алтайская сказка» в блендере (можно не в муку). Почистить яблоко, натереть на крупной тёрке. Добавить в молотую крупу рассол, оливковое масло, мёд, муку. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если тесто получилось сухое, то добавить еще рассола. После того как тесто будет готово, его необходимо разделить на равные части из которых сформировать небольшие лепёшки. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 1 часа.Приятного аппетита!
Мне нравится
4