Рецепты

Ризотто с шафраном от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто с шафраном от ТМ «Алтайская сказка»

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

Рис круглозёрный ТМ «Алтайская сказка» - 80 г. (1 варочный пакет).
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Масло сливочное – 10 г.
Молотый шафран – 1 щепотка.
Овощной бульон – 100 мл.
Зелёный горошек – 1 ст. ложка.
Сыр (тёртый) – 1 ст. ложка.
Соль, специи, перец - по вкусу.
Зелень – несколько веточек.
Описание
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте на сковороду сливочное масло и пассеруйте до золотистого цвета. 
 
В луково-чесночную смесь всыпьте Рис ТМ «Алтайская сказка», добавьте шафран, соль, перец, специи по вкусу.

Все компоненты хорошо перемешайте, добавьте овощной бульон, тушите в течение 15 – 20 мин. Добавьте зелёный горошек, хорошо перемешайте, тушите ещё 5 минут. После того , как Рис будет полностью готов, добавьте 1 ч. ложку тёртого сыра, приправьте молотым перцем по вкусу.

Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт