Рецепты

Пшенный плов с морковью и изюмом

Пшенный плов с морковью и изюмом

- 2 ст. пшенной крупы «Алтайская сказка»  
- 1/2 ст. изюма (без косточек) 
- 50 г. растительного масла 
- 2 луковицы 
- 2 моркови 
- Соль
Описание
Морковь и лук очистить, мелко нарезать. Изюм тщательно промыть. Пшенную крупу «Алтайская сказка» ошпарить кипятком. Разогреть в глубокой толстостенной кастрюле растительное масло, положить нарезанные морковь и лук, жарить около 15 мин. Влить 3-4 стакана кипящей воды, добавить промытый изюм, кипятить 5-7 мин. Положить пшенную крупу, посолить (жидкости должно быть столько, чтобы она на 1 см покрывала крупу), готовить на слабом огне. Когда крупа впитает всю жидкость, плотно закрыть кастрюлю крышкой. Продолжить варить плов на слабом огне 25-30 мин. Готовый плов перемешать, выложить на подогретое блюдо горкой.

Приятного аппетита!
 


Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт