Рецепты

Манные биточки  с кабачками

Манные биточки с кабачками

- 400 г. манной крупы «Алтайская сказка»  
- 3 молодых кабачка
- 2 зубчика чеснока 
- 1 луковица
- 1 -2 ст. л. растительного масла 
- Острый кетчуп
- Соль
Описание
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить. Лук разрезать на четыре части. 
Пропустить через мясорубку кабачки, лук и чеснок (или измельчить в блендере). Жидкость из образовавшейся смеси слить, массу сложить в миску. Добавить соль и манную крупу «Алтайская сказка» (до густоты). 
Тщательно перемешать и дать постоять 10 мин., чтобы крупа набухла. Затем сформировать биточки и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать к столу с острым кетчупом.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт