Рецепты

Пшенные блины

Пшенные блины

- 2 ст. пшена «Алтайская сказка»
- 2 ст. пшеничной муки «Алтайская сказка»
- 2 ст. молока
- 5 яиц
- 25 г. дрожжей
- 50 г. орехов
- 200 г. сливочного масла 
- Сахар
- Соль по вкусу
Описание
Вылить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку «Алтайская сказка» и замесить тесто. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить тесто в теплое место на 1 — 1,5 часа. Пока тесто подходит, пшено залить четырьмя стаканами воды, сварить кашу. Остудить ее до комнатной температуры, добавить яичные желтки, растертые с солью и сахаром, и хорошо перемешать. Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично. Затем добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Через 15—20 минут выпекать блины.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против