Рецепты

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

- 500 г. пшенично-ячменных хлопьев «Алтайская сказка»  
- 200 г. сахара
- 2 ст. л. меда
- 1 ст. мака
- 100 г. грецких орехов 
- 100 г. изюма
- Молоко
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Охлажденные хлопья выложить в глубокое блюдо, добавить сахар и мед. Затем добавить измельченные орехи, вымытый и ошпаренный кипятком изюм. Всю смесь размешать, довести до желаемой консистенции кипяченой водой, снова размешать, разложить на тарелки и залить маковым молоком (мак, замоченный на ночь в молоке).

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт