Рецепты

Постные манты с крупой Древней ТМ «Алтайская сказка»

Постные манты с крупой Древней ТМ «Алтайская сказка»

Для теста:  
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 1 кг.  
- Вода – 250 мл.  
- Дрожжи - 10 г.

Для начинки:  
- Крупа Древняя ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.      
- Зелень – 1 пучок  
- Специи по вкусу  
- Лук – 1 шт.     
- Сахар – 1 ч. ложка  
- Соль - по вкусу  
Описание
В теплой воде разведите дрожжи и сахар, дайте им "отдохнуть". Затем добавьте Муку ТМ «Алтайская сказка», растительное масло и замесите тесто. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Дайте тесту постоять в теплом месте 1-1,5 ч. Крупу Древнюю ТМ «Алтайская сказка» отварите следуя инструкции на упаковке. Лук мелко нарежте и спассеруйте на растительном масле. Зелень мелко порежьте. Затем нарезанную зелень, соль и лук добавьте к остальным ингредиентам.  
 
Для того что бы начинка была более сочной, её нужно немного сбрызнуть растительным маслом, она получится нежной и воздушной. 
Тесто поделите на колобки, раскатайте и нарежьте квадратами. Начините и слепить края. Готовятся манты на пару, примерно 40 мин. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор