Рецепты

Постные манты с крупой Древней ТМ «Алтайская сказка»

Постные манты с крупой Древней ТМ «Алтайская сказка»

Для теста:  
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 1 кг.  
- Вода – 250 мл.  
- Дрожжи - 10 г.

Для начинки:  
- Крупа Древняя ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.      
- Зелень – 1 пучок  
- Специи по вкусу  
- Лук – 1 шт.     
- Сахар – 1 ч. ложка  
- Соль - по вкусу  
Описание
В теплой воде разведите дрожжи и сахар, дайте им "отдохнуть". Затем добавьте Муку ТМ «Алтайская сказка», растительное масло и замесите тесто. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Дайте тесту постоять в теплом месте 1-1,5 ч. Крупу Древнюю ТМ «Алтайская сказка» отварите следуя инструкции на упаковке. Лук мелко нарежте и спассеруйте на растительном масле. Зелень мелко порежьте. Затем нарезанную зелень, соль и лук добавьте к остальным ингредиентам.  
 
Для того что бы начинка была более сочной, её нужно немного сбрызнуть растительным маслом, она получится нежной и воздушной. 
Тесто поделите на колобки, раскатайте и нарежьте квадратами. Начините и слепить края. Готовятся манты на пару, примерно 40 мин. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против