Рецепты

Постная Полба с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Постная Полба с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

- Полба дроблёная ТМ «Алтайская сказка» – 150 г.

- Вода - 300 мл.

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Шампиньоны - 200 г.

- Лук - 1 шт.

- Соевый соус - 1 ст. ложка

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Описание
Полбу ТМ «Алтайская сказка» отварить в кипящей воде в течение 15 минут, как указано на упаковке. Шампиньоны хорошо промыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Лук очистить, измельчить и пассеровать на сковороде в разогретом растительном масле около 4 мин. Добавить шампиньоны и пассеровать еще 3 мин. Выложить в скороду с грибами полбу, добавить соевый соус тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против