Постная Полба с грибами от ТМ «Алтайская сказка»
- Полба дроблёная ТМ «Алтайская сказка» – 150 г.
- Вода - 300 мл.
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Шампиньоны - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Соевый соус - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Описание
Полбу ТМ «Алтайская сказка» отварить в кипящей воде в течение 15 минут, как указано на упаковке. Шампиньоны хорошо промыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Лук очистить, измельчить и пассеровать на сковороде в разогретом растительном масле около 4 мин. Добавить шампиньоны и пассеровать еще 3 мин. Выложить в скороду с грибами полбу, добавить соевый соус тщательно перемешать.Приятного аппетита!
Мне нравится
1