Рецепты

Полба со свёклой от ТМ «Алтайская сказка»

Полба со свёклой от ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
- Свекла – 1 шт.
- Цедра лимона – 1 шт.
- Сельдерей – 1 стебель
- Лук – 1 шт.
- Бульон (овощной) – 300 мл.
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Пармезан – 30 г.
Описание
Отварить Полбу  ТМ «Алтайская сказка» до готовности, как указано на упаковке, в овощном бульоне. В духовке запечь свеклу, предварительно обвернув её фольгой, порезать небольшими кусочками и измельчить в блендере. Сельдерей и лук измельчить, пассеровать на оливковом масле до лёгкой золотистости. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке. Смешать готовую полбу, свёклу и пасерованные овощи, хорошо перемешать. Готовое блюдо украсить пармезаном, цедрой лимона, зеленью.

Приятного аппетита! 
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор