Полба с овощами
- Крупа из полбы «Алтайская сказка» 250 г.
- Цуккини 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Петрушка 1 ст.л.
- Орегано 1 ст.л.
- Горошек зелёный 200 г.
Описание
Вскипятить 2 стакана подсоленной воды. Промыть полбу «Алтайская сказка» и положить в кастрюлю с кипятком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Нарезать цуккини и морковь мелкими кубиками. В глубокой кастрюле потушить до мягкости лук, добавить цуккини, морковь, горох, специи, петрушку и сваренную полбу, перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и выдержать на маленьком огне 10 минут.Приятного аппетита!
Мне нравится
6