Рецепты

Полба с овощами

Полба с овощами

- Крупа из полбы «Алтайская сказка» 250 г.
- Цуккини 2 шт.
- Морковь 2 шт. 
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Петрушка 1 ст.л.
- Орегано 1 ст.л.
- Горошек зелёный 200 г.
Описание
Вскипятить 2 стакана подсоленной воды. Промыть полбу «Алтайская сказка» и положить в кастрюлю с кипятком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Нарезать цуккини и морковь мелкими кубиками. В глубокой кастрюле потушить до мягкости лук, добавить цуккини, морковь, горох, специи, петрушку и сваренную полбу, перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и выдержать на маленьком огне 10 минут.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт