Рецепты

Пирожные из овсяных хлопьев

Пирожные из овсяных хлопьев

- 250 г. овсяных хлопьев «Алтайская сказка»
- 80 г. маргарина
- 100 г. сахара 
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли 
- Цедра одного лимона
- 65 г. муки «Алтайская сказка»
- Сода на кончике ножа
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» слегка прожарить в 30 г. маргарина, добавив 30 г. сахара. Остальной маргарин и сахар взбить до пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Подмешать просеянную с мукой соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить в смазанную форму и печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет, в горячей духовке. Вынимать из формы холодными.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт