Пирожные из овсяных хлопьев
- 250 г. овсяных хлопьев «Алтайская сказка»
- 80 г. маргарина
- 100 г. сахара
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- Цедра одного лимона
- 65 г. муки «Алтайская сказка»
- Сода на кончике ножа
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» слегка прожарить в 30 г. маргарина, добавив 30 г. сахара. Остальной маргарин и сахар взбить до пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Подмешать просеянную с мукой соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить в смазанную форму и печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет, в горячей духовке. Вынимать из формы холодными.Приятного аппетита!
Мне нравится
3