Паста с клюквой от ТМ «Алтайская сказка»
Ингредиенты рассчитаны на 2 порции
Лапша узкая или спагетти ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
Грудка куриная – 100 г.
Клюква – 50 г.
Пармезан – 30 г.
Соль, специи – по вкусу.
Масло растительное – 3 ст. ложки.
Масло сливочное – 10 г.
Описание
Отварите лапшу ТМ «Алтайская сказка» до готовности, как указано на упаковке, подсолите, добавьте сливочное масло.Куриную грудку подрумянить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Добавьте в лапшу куриную грудку и ягоды клюквы. Украсьте готовое блюдо пармезаном и зеленью.
Приятного аппетита!
Мне нравится
3