Рецепты

Лёгкий салат с ячневой крупой и болгарским перцем от ТМ «Алтайская сказка»

Лёгкий салат с ячневой крупой и болгарским перцем от ТМ «Алтайская сказка»

- Ячневая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.
- Красный болгарский перец (средний) – 1/2 шт.
- Жёлтый болгарский перец (средний) – 1/2 шт.
- Сыр Фета - 100 г.
- Чеснок – 2 зубчика
- Руккола – по вкусу
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Описание
Крупу Ячневую ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности в подсоленной воде, как указано на упаковке. Перцы вымойте, очистите от плодоножек и сердцевин, промойте и нарежьте крупными кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Подрумяньте на нем очищенный и раздавленный ножом чеснок. Добавьте перец, готовьте, помешивая, 4-5 минут. Удалите чеснок со сковороды (перец к этому моменту уже впитает чесночный аромат - лишняя острота в данном блюде ни к чему. Смешайте ячневую кашу с овощами и разложите ее по тарелкам. Перед подачей посыпьте блюдо листьями рукколы и раскрошенной фетой.

Приятного аппетита!
Хрустящие мюсли со смородиной от ТМ «Алтайская сказка»

Хрустящие мюсли со смородиной от...

Сливочное масло разогреть на сковороде с покрытием. Добавить ячменные хлопья «Алтайская сказка

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «Алтайская сказка»

Хачапури с Полбой и яйцом от ТМ «...

Маргарин растопить на сковороде, перелить в посуду с высокими краями. Добавить остальные продукты, з

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ ...

Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко пор