Рецепты

Каша ячневая размазня

Каша ячневая размазня

- 1/2 ст. ячневой крупы «Алтайская сказка»
- 0,5 л. воды
- 2 ст. л. творога
- Сливочное масло и соль по вкусу


Описание
Ячневую крупу «Алтайская сказка» засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой жидкости, лишнюю воду сцедить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив воды и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять под крышкой 5 минут, не нагревая, затем заправить маслом.

Приятного аппетита!
Блинчатые пирожки с кашей и яйцами

Блинчатые пирожки с кашей и яйца...

Всыпать в миску 3/4 ст. муки «Алтайская сказка», разбить туда же два яйца, положить соли

Паста с баклажанами от ТМ «Алтайская сказка»

Паста с баклажанами от ТМ «Алтай...

Спагетти ТМ «Алтайская сказка» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг,дайте ст

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной греч...

Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промыт