Рецепты

Каша ячневая размазня

Каша ячневая размазня

- 1/2 ст. ячневой крупы «Алтайская сказка»
- 0,5 л. воды
- 2 ст. л. творога
- Сливочное масло и соль по вкусу


Описание
Ячневую крупу «Алтайская сказка» засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой жидкости, лишнюю воду сцедить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив воды и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять под крышкой 5 минут, не нагревая, затем заправить маслом.

Приятного аппетита!
Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «...

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алт...

Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананом до однородности, добавьте о

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайская сказка»

Шоколадный Кураж от ТМ «Алтайска...

Все ингредиенты хорошо перемешать блендером. Духовку раскалить до 180С. Против